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Cocinar para uno es sencillo:
solo necesitas un buen congelador.
El resto, como siempre.
-------------
Te esfuerzas en el aliño.
Añicos de cristales robados al mar.
Momias de picante trituradas.
Exprimida hasta al hueso la aceituna.
Encerrado el vino en la acidez.
Y le echas la culpa al verde,
de que le falte vida a la ensalada.
-------
Hay que saber distinguir el aguacate mustio del maduro
El esplendor llega con el tiempo.
El marchitarse, con el tiempo en la nevera.
Cocinar para uno es sencillo:
solo necesitas un buen congelador.
El resto, como siempre.
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Te esfuerzas en el aliño.
Añicos de cristales robados al mar.
Momias de picante trituradas.
Exprimida hasta al hueso la aceituna.
Encerrado el vino en la acidez.
Y le echas la culpa al verde,
de que le falte vida a la ensalada.
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Hay que saber distinguir el aguacate mustio del maduro
El esplendor llega con el tiempo.
El marchitarse, con el tiempo en la nevera.